Помолись Кузнечику!

"Милый мой,любимый паучок,
Я пишу тебе,как бабочка со стенки,
Вот и все...попалась я в сачок,
От которого у нас треслись коленки...
Вспомни детство наше на лугу:
Я летала, ты строил паутинки,
А попав к такому.. гамаку..
Ты спасал и ждал моей слезинки..
А потом все твои шесть лапок,
Угнетая страстностью своей,
Начинали снова нежно лапать,
Целовать до усиков,ноктей...
А сейчас,последние секунды жизни,
Доживаю с булавкой в голове,
Помолись кузнечику,любимый,
И немного погусти по мне..."


Рецензии