Навеяно стихотворением Lazera http www. stihi. ru poems 2002 10

Свечи, шампанское, томные очи,
Жар поцелуя, сначала - в плечо...
Только пирожные были не очень,
Правда, они здесь совсем ни причем.

В гости ко мне Вы пришли среди ночи
Ваши слова душу жгли горячо...
Правда, пирожные были не очень,
Только они здесь совсем ни причем.

Каждый Ваш жест удивительно точен
Стоны мои: "Ну ещё же! Ещё!"
Впрочем, пирожные были не очень,
Правда, они здесь совсем ни причем.

Утром вставать просто небыло мОчи!
Завтрак "в постель", телевизор включён.
Правда, пирожные были не очень,
Впрочем, они здесь совсем ни причем.


Рецензии
Здорово! Про пирожные особенно. А вот в чертвертой строке я бы по-другому сделала... Про "ни причем" - только в последней строфе, а в остальных именно жалобы на пирожные... якобы в них все безрадостье. Это бы усилило и без того сильную вещь. Разумееется, это мое ИМХО. :)

Евгения Назарова   01.12.2008 19:04     Заявить о нарушении