БИЧ

                …что означает:
                «бывший интеллигентный человек».
                На момент перепеси населения я
                оказался… безработным.

Я – безработный.
Вот это – ДА!!!
Пью беззаботно.
Вино – вода.
Осудит кто-то?
Пусть. Ерунда!!!
За поворотом
Мне – «В никуда».

Хмельной угар,
И все в тумане.
Одна нога
Уже за гранью.
Предполагал,
Что буду «крайним».
Растут рога
Осенней ранью.

И нет ни бед,
Ни сожалений.
Ну, что тебе
От вязкой лени?
В моей Судьбе
Сплошные тени.
Но… Не робеть!
Мне – вниз… Ступени…


Рецензии
Вниз? А вот этого не надо! Всё наладится, Павел. Жму руку.

Бархударов   19.10.2002 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Надеюсь.
:)

Павел Плесовских   19.10.2002 09:37   Заявить о нарушении