Последний гвоздь...
ПОСЛЕДНИЙ СТУК, ТАК РВУЩИЙ ПЛОТЬ!
БЫТЬ НА ПОДМОСТКАХ - СЛАДОСТРАСТЬЕ!
ИГРА ПОД ИМЕНЕМ - ЛЮБОВЬ!
И НА КРЕСТЕ, ГДЕ МУКИ СТРАСТИ
НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ МУК ЛЮБВИ,
БЫТЬ НАД ТОЛПОЙ, ТАК ЖАДНО БДЯЩЕЙ,
КОГДА РАЗДАCТСЯ СТОН В НОЧИ . . .
Свидетельство о публикации №102101900163