Беги

Беги по тропкам рассвета,
окликай его душу,
черную как алмаз -
все равно Утро, Полдень и Сумерки
передавая друг другу
будут уносить ее все дальше
к берегу Ночи.

Пусть же рассвет,
тебе в утешенье,
из сердца вымоет
как золотые песчинки
память о нем,
пламя
и всю темноту.


Рецензии