Незримой сухой паутинкой...

Незримой сухой паутинкой
Опутав сосновый сучок,
Над брошенной наземь косынкой
Меж нами висит паучок.

Живая мохнатая крошка,
Природы случайный каприз,
Вцепился в ветер, как кошка,
С опаскою глядя вниз.

Попасть между нами в тиски
Боится лесной старичок...
Мы больше не будем близки.
Не бойся, беги, паучок.


Рецензии