Уходит лето

Уходит лето, улетает прочь
И вот прошла еще одна
Дивная, звездная ночь.
Снова август подошел к концу
И желтые листья сыпят на Тверцу.

Пожелтели тополя.
Заколосились пшеничные поля,
Но радует погодка жарким днем,
Порадует родимая и теплым сентябрем.


Рецензии