из окон...

Из окон со светом уходит
Душа. И по улицам бродит.
Ей нравится город ночами:
Темно, интересно, печально...
Дороги она полюбила.
Да только... Одну позабыла...
Душа безразлично смеется
И больше сюда не вернется...


Рецензии