Дворник
Уже немножко пьяный,
Держа в руках оружье -
Священную метлу.
Он складывает мусор
В картонную коробку,
И собирает в кучу
Опавшую листву.
Замазывает бяку,
Что на двери подъезда
Нарисовал ребёнок
Вечернею порой.
Подкрашивает травы
И разгоняет тучи,
И разжигает примус,
Ведя войну с зимой.
А после, приодевшись,
Сменив метлу на зонтик,
И рваную джинсовку
На модное пальто,
Садится он в машину -
Серебряную "Волгу",
Мигалку зажигает
И едет в казино.
18.10.02
Свидетельство о публикации №102101900005
Кто-то дворничает от скуки...
Удачи!
Михаил Юрьевич Колежонков 2 21.01.2003 12:27 Заявить о нарушении