О них

Ну вот зима пришла к нам в гости
И наступили холода
А я мечтаю о ней больше,
Чем в самый первый раз.. тогда.
Сейчас я думаю, ну как же так?
Не замечал ее я раньше?
Я мимо проходил. Дурак.
Сам упускал свое я счастье.
Какая пропасть между нами,
Какое расстоянье...
И сколько времени годами,
Нас разделяет, милое создание.
Возможно мы глупы, слепы,
Все это нам подходит,
Но кто не слеп, когда любовь приходит...
А помнишь раньше,
Ты говорила "я"?
Сейчас... прислушайся, родная.
Ты слышишь, "мы" звучит,
И все завидуют нам, зая.
Все смотрят нам в глаза,
Ты видишь осуждение?
Не замечай его, ты мне нужна!
Ты счастлива сейчас, в это мгновение.
Не стоит думать о годах,
Они придут со временем.
Не будет ничего, не будет их, не будет нас
Лишь счастье будет,
Но у тех, кто не боиться времени.


Рецензии