Скрылся день...
Темнота зализывает раны.
Рваные, как майские тюльпаны…
Завтра будет ночь еще короче.
Серебрится лунным светом волос,
Море спит, спокойно грудь вздымая,
Я ладони к звездам поднимаю,
В темной бездне тает слабый голос.
Теплый ветер заодно с прибоем,
Будто колыбельную выводят.
Облака, как лодки в небе ходят,
И кружат воспоминанья роем.
Сказочно прекрасные равнины,
Замок солнца высится горою…
Это сон. Но лишь глаза открою –
Снова слякоть, дождь, туман, руины.
Свидетельство о публикации №102101800833