Да, хотелось бы...

Да, хотелось бы в рай…
Но боюсь, что не пустят.
Запотевший хрусталь,
Переполненный грустью,

Не раскрашенный Город,
Недосмотренный Сон –
Это только лишь повод,
Чтоб не жить в унисон. 


Рецензии