Люблю тебя

Без тебя мне так тоскливо,
А с тобой так хорошо.
Не нужна мне жизнь без милой,
Счастлив я – тебя нашёл!

О тебе лишь я мечтал,
Думал о тебе всё время,
Я тебя всю жизнь искал,
Перебрав людское племя.

В жизни мне ты – половинка,
А в любви ты – жизнь моя.
И глаза твои с искринкой
Мне об этом говорят!

Ты – предел моих мечтаний,
Вожделенье страсти грубой,
Ты – алтарь в душевном храме,
Мне об этом шепчут губы!

Ты – источник силы жизни,
Ты – целитель моих мук,
В моей жизни главным призом
Будет ласка твоих рук!


Рецензии
Сколько радости в Вашем стихотворении! Держите крепче своё счастье!

Алла Пермякова   18.10.2002 23:22     Заявить о нарушении