Милая

Милая, ты где-то далеко –
За горами, синими морями.
И печаль тяжелыми цепями
Оковала, раня глубоко.
Милая! Ты где-то далеко…

Я хочу тебя поцеловать.
Я хочу тебя рукой коснуться,
Будто от кошмарных снов очнуться,
И тебя к груди своей прижать!
Я хочу тебя поцеловать…

Но тебя со мною рядом нет.
Ночь по небу звезды разбросала,
Кажется, луна бледнее стала,
Излучая тусклый, мертвый свет.
Ведь тебя со мною рядом нет…


Рецензии
Интересные стихи, а где вы живете?

Лариса Резаева Деревнина   15.07.2010 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.