Грех души...
Разжечь чувства там, где тепла зола,
Где еще в душе звучен церкви хор,
Где святой с икон смотрит мне в укор.
Клялся ты в любви ей у алтаря,
А теперь с тобой ни она, а я!
Для чего тебя развела судьба,
Чтоб со мной свести? Это не с добра.
Я боюсь любить и терять боюсь,
Я за грех души твой и мой молюсь.
Свидетельство о публикации №102101800821