экологическое

Бесконечный космос
Чернотой пугает,
Гуманоид взрослый
Где-то обитает.
На звезде какой-то
Корабли он строит,
До Земли настройка
Пушек перед боем.
Ведь планета наша -
Редкость во вселенной,
Океанов чаша
Красоты нетленной.
Гор, лесов и речек,
Лепесточков розы,
Тигров и овечек,
Запаха мимозы,
Голубого неба,
Зелени деревьев,
Золотого хлеба,
И построек древних
Не найти на звёздах
Как бы не искали
В космолётах грозных
Инопланетяне.
Только не успеют
Захватить планету,
Красоту развеем
Сами мы всю эту.
Сами всё разрушим,
Всё погубим сами,
Из природы душу
Вытряхнем руками.


Рецензии