Не спится

Бессонная ночь.
Часы для раздумий.
Кто может помочь
Спастись от безумья?
Протянет мне руку,
Поможет советом,
Облегчит мне муки,
И даст все ответы?
Друзей рядом нет,
Любимая где-то,
Луны только свет,
И дым сигареты…


Рецензии