убийство
что все привидения тощи и скудны
и вдруг разрывает свой шёпот зловещим:
дано на убийство четыре секунды
и я послушно его разрезаю
стрелкой от полусгнивших часов
ведь я очень храбрый, но съеденный заяц
какая мне разница, чей он посол
но ночью я буду вторично уколот
забыв присолить остывающий чай
где на рассохшемся частоколе
я эту голову раньше встречал?
Свидетельство о публикации №102101800813