Родные ветра

Однажды он взглянул во все глаза
На невиданные доселе звёзды.
Его прошлая жизнь-поле , коса,
Да пропаханные потом вёрсты
Казались морем,исполненным серебра,
Влившимся в бесконечный космос.
С севера дули родные ветра,
Донося богатырский голос.


Рецензии