***

Всё пусто...
Я не слушу звуков,
Тех,что прежде замечала я
Ты уехал,и угасли чувства,
А была я разве не твоя?
Мы любили столько лет друг друга
Мы устали?
Нет не в этом вся беда
Ты уехал...
Я-твоя подруга,
А виновница всему-судьба...


Рецензии