Пусть никогда-

Пусть никогда не угаснут те чувства,
Пусть всегла горит тот огонь,
Пусть мне будет с тобой очень грусно
И так сложно мне удет порой,
Пусть я буду тревожно смеяться,
Пусть заплачу одна иногда
Значит вот каково моё счастье,
Что мне подарила судьба!


Рецензии