Любовь

Любовь в груди загорается снова,
Весь мир в объятьях своих держу,
Я жду от тебя единого слова.
Прощай - одиночеству я скажу.

Как птица парю в голубом небосводе.
И сердце так сладко трепещет в груди.
Все нежные чувства стремятся к свободе.
Я жду тебя милый - скорее приди!


Рецензии