Разлука в инет

Нас случай жизни разлучил.
Как тягостно разлуки время.
Кручине множество причин.
И не под силу жизни бремя.

Меня мой друг не забывай.
Я мысленно с тобою рядом.
Хоть иногда, но вспоминай.
Жизнь без тебя - напиток с ядом.

Надежда теплится в груди.
Я жду свидания в эфире
Ко мне во сне скорей приди.
Мы встретимся в эфирном мире.

Настанет верь и день и час.
Твои увижу позывные.
Мне очень тяжело сейчас.
И не нужны друзья иные.

И лишь с тобой одним хочу
Лететь в космическом пространстве.
Сейчас мне грустно - я молчу.
Ты сладость в шоколадном ястве.

Мне хорошо с тобой мечтать
Я жду минуты нашей встречи.
Как ты живешь хочу узнать
Мне сладострастны твои речи.


Рецензии