Все уходит в вечность...

У нас останется всего лишь пять минут
Из всех тех долгих лет напрасной боли и молчанья...
Пускай наигранные фразы нам солгут,
И мысли глупые затронут подсознанье...

Пускай, ведь все уже давно предрешено.
Мы думали, что все, что нужно - мы сказали...
А все, что не сказали - поздно уж, прошло...
Что время быстро так летит - вот этого не знали...

Всего лишь пять минут!... А мне казалось, вечность
Для нас еще осталась... Боже мой,
Ну как же быстро все уходит в неизвестность!
Как было мало нам отмерено с тобой...

И как предательски ритмично двигается стрелка
На школьных запылившихся часах,
А ты стоишь - от безысходности с ухмылкой злобной,
И отблеск сожаления в глазах...

-Ты извини... - прошепчешь тихо и замолкнешь.
От слез глаза защиплет - слов мне не найти.
и всю не нашу вечность, сердце разрывая
Я буду повторять твое последнее "Прости..."


Рецензии
Грустно. У меня тоже похожее есть. Жаль только, что такие стихотворения почти никому кроме себя самого (самой) не нужны.
Но ты молодчина.
И удачи тебе в жизни. только ищи и жди её почаще.

Удовиченко Юрий   15.02.2004 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.