Скажи мне
Дождь. Нет дождя.
Что-то случилось странное,
Ведь ты полюбил меня.
Утро. Утро дарит нам свет,
Мечты о том, что будет.
Скажи, зачем мне рассвет,
Если поцелуй твой меня не разбудит?
День. День о чём-то поёт.
Люди куда-то спешат.
Время зачем-то идёт
И никак не вернуть назад.
Вечер. Вечер и фонарь за окном.
Ты где-то, я не с тобой.
Скажи, почему не вдвоём?
Я не хочу быть одной.
Ночь...Скажи, так будет всегда?
И солнце снова взойдёт?
А я не хочу никуда
Без тебя
И даже вперёд.
Свидетельство о публикации №102101800749
John Rzd 25.12.2002 06:40 Заявить о нарушении