Зима
Ты не спеши скучать.
Ведь в зимний лес ты можешь
Пойти и погулять.
Там все деревья белые,
Их снегом занесло.
Там солнца нет,
Но всё-таки там ярко и светло.
Но этот снег исчезнет,
Когда придёт весна.
И станет вдруг зелёной
Белая страна.
Свидетельство о публикации №102101800741
John Rzd 25.12.2002 06:53 Заявить о нарушении