Во мраке

Ночь- это пора мечтаний,
Звёзды светят и луна.
Ты сидишь во мраке маний
И мечтаешь до утра.

Время течёт, словно в горах река
И мечтаньям твоим не будет конца никогда.

А мечтаешь ты о любви простой,
О свиданье с той, кто тебе дороже жизни земной


Рецензии