Чужой, но любимый

Чужие ладони я согреваю,
Чужие глаза зелёным светят мне.
Может я запреты нарушаю?
Но мы ведь живём не на Луне...

Я улыбаюсь, но не забываю,
Что нужны цветы его жене.
Он обнимает и я обнимаю.
А где-то его сын стоит в окне.

И где-то там, я знаю,
У них всё, как в волшебном сне.
Может я чего не понимаю,
Но ему нравится дарить счастье мне...
 


Рецензии