Не обо мне

Часы тихо стучат,
А ты снова один.
Шприц и игла- они лишь молчат,
Унося тебя в мир картин.

Ты хочешь всё бросить и закричать
О том, что плохо тебе.
Но не хочется ни петь, ни мечтать,
Ни думать о своей судьбе.

Но вспомни, что где-то есть
Девушка или парень твой.
Им не хочется ни спать, ни есть,
А лишь вернуть тебя в мир простой.

Ведь на свете есть любовь,
Она спасает нас всегда.
Лишь нужно верить вновь и вновь,
Что в сердце кровь, а не вода.
 


Рецензии