Спокойной ночи

В открытое окно мысли я бросаю,
Дождь слезой стекает по щеке.
Приснись сегодня, я умоляю,
Прикоснись своей рукой ко мне.

Я расскажу, как больно
Смотреть на звёзды без тебя.
Я покажу, как точно
Море нарисовало на песке меня.

Ты услышишь тот ветер, я знаю,
Что щёки мои ласкал.
Он расскажет, как я скучаю,
Как дождь по моей крыше шагал.

И сразу ты вспомнишь,
Что нужно взглянуть на луну в окне.
Там взгляд мой грустный увидишь,
Нуждающийся в тебе.

Так вот почему прошу я
Прийти этой ночью ко мне.
Заранее благодарю я,
Спокойной ночи тебе!
 


Рецензии