Где?

Где найти те слова,
Чтоб выразить любовь?
Как доказать, что растёт трава?
Что солнце встаёт вновь и вновь?

Знаю, не отыскать ответы,
Знаю, не доказать.
Но в горячее сердце стилеты
Не нужно за это втыкать.

Верю найду я такого,
Кто доверится полностью мне.
Кто знает много прекрасного
И не знает ничего о войне.

Такому не нужно ответов
О том, от чего же светло?
Такому не нужно билетов,
Чтоб сон превратить в кино.

С таким человеком смогу я
До неба достать рукой.
Такого благодарю я
За думы мои в час ночной.
 


Рецензии
Здо-о-орово, а я вот так не умею.....:(((

John Rzd   28.12.2002 06:21     Заявить о нарушении