Миллиарды мегабайт
Говорят, что я не знаю ничего.
По полям гуляет лето, в городах
Я нашел осколки сердца твоего.
Ну дорогам, как обычно, всеравно -
Они не знают, что такое ждать.
Остался только пыльный след моих ног
И в голове чужая мысль: "Убежать".
Кругами по воде расплылся взгляд луны,
Лишь светофор и одинокая звезда
Мне в темноте земли указывали путь,
Да только что-то заблудился как всегда.
Миллиарды мегабайт в моей голове
Рвут меня на части каждый день.
По дорогам ходит лето в городах
Вместо солнца лишь полуденная тень.
Свидетельство о публикации №102101800726