Весенний вестник

Еще морозы не устали
И покрывало снег лежит,
Зима-волшебница чарует,
Алмазным инеем пьянит.

Но солнца луч
Весенний вестник
Без опозданья к нам спешит
И сердце в такт весне стучит.

Морозно утро, день с капелью,
Подснежник пробивает лед,
Нам не страшны невзгод-метели,
Весну-надежду каждый ждет.

Любовь в сердцах весной пылает,
Букетом алых роз цветет,
Надежда, вера оживает
И птица-счастье нам поет.


Рецензии