Путь
Пыль и холод лежат на дороге моей.
Кружит стая шакалов, но боятся они подойти -
Ждут, когда мрак рассыпется светом болотных огней.
Ночь смыкает деревья молчаливым строем солдат,
А шакалы сильнее сжимают свой проклятый круг,
Порождения Тьмы будто совы над этой дорогой кружат
И всё тянут ко мне сотни призрачных щупалец-рук.
Страх заполз в мою душу и растёкся тающим льдом,
Боль вонзилась иглой и рванула весь свет на себя...
Беспощадней реальности, извращённым адским умом
Мир обрушился. Тьма поглотила меня.
Свидетельство о публикации №102101800714