Моя Мари-Маришка

Ты бредишь лошадьми,
Ты рисуешь их в тетрадке!
Несешься, словно ветер,
На скаковой лошадке!

Твои все разговоры
О скачках, о конюшне,
Но ты меня чуть-чуть,
Хоть капельку послушай!


Припев:
Красавица! Шалунишка!
Прошу вернись ко мне моя Мари-Маришка!
(2 раза)


Ты мучаешь учебники,
Хочешь стать ветеринаром!
Я думаю: "Усилия
Потрачены недаром!"

И ты уехала
И нет тебя!
Не пишешь писем,
Забыла ты меня!


Припев


Рецензии