Лукаво сердце человека

Лукаво сердце человека,
Грех как бурьян растет в крови,
От зла, порока сего века
Спаси сердца наши, Равви!

Ты пробуждаешь нашу совесть
И от греха сердца хранишь,
Ты убиваешь злую корысть
И шлешь душе покой и тишь


Рецензии