Всякое бывает

В жизни всякое бывает
Забывают нас друзья,
Лучший друг нам изменяет,
Ты грешишь, грешу и я.

Так живем в греховном мире
И грешим день ото дня,
Не прощаем боль обиды,
Не прощаешь ты и я.


Рецензии