Попытка самоубийства...

Вязкой жидкостью кровь запеклась у тебя на ладонях,
И так непривычно черные кудри растрепаны.
Словно смерть прикоснулась - лицо исказилось от боли,
И в руке своей чувствую пальцы такие холодные...

И капают теплые слезы на алую лужицу крови,
И сердце одно повторяет: "Пожалуйста, только живи..."
Я пытаюсь согреть твою ледяную ладошку,
И дрожащими пальцами нервно звоню по 03.

Мои мысли запутались, слезы текут как рекою,
Словно загнанный кролик смотрю на тебя и молчу
"Умоляю, прошу, забери меня лучше с собою!..." -
Прижимаясь губами к холодной щеке, я шепчу.

В этом аде, я знаю, виновна одна я,
Нервно губы кусаю, и крылья испачканы в кровь...
Из этого бреда одно, может быть, поняла я:
Боль, страданья и слезы - все это ведь тоже любовь...


Рецензии
Возможно любовь - это уже попытка самоубийства...

Н.Р.   07.10.2004 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.