Шальная поздняя любовь

Шальная поздняя любовь перевернула душу
И нежный образ твой затмил мне жизнь...
Лечу над пропастью любви - конечно трушу:
Я так боюсь с твоих объятий рухнуть вниз.
Разбиться на смерть на камнях нелепых правил,
Где невозможно быть собой и жить любя...
Но грех познав, святой любви я не лукавил.
Ведь мне не нужен даже рай, где нет тебя.


Рецензии