Мысли вслух

Уехал поезд, с станции Тернополь
Осенним днем, что дождь с собой приносит
И город, словно греческий Акрополь
Молчит, но все же, что-то очень просит
Он просит нас к себе вернуться
Вернуться так, что б вскоре не жалеть
К своим годам он просит обернуться
Они ведь строят мир, прекрасный весь
Без них нас нет, и жизней наших тоже
Без них проходят наши годы строже.


Рецензии