Кольцевая линия Метро
Одна в вагоне
Переполненного Метро.
Мысли въются,
Подобно бреду
И в глазах
До жути темно.
Еду долго,
Без остановок,
До победы!
До тупика?...
Вот в вагоне
Промелькнули два
незнакомца -
Два лица, пожелавшие
Счастья девушке
В путешествии
Без конца.
Еду дальше
И вспоминаю.
Вспоминаю
Жизни кольцо.
Вспоминаю настолько
часто,
Что забыла почти лицо...
Его.
Люди уже не снуют
куда-то,
Опустел вагон
Метро.
Вот конечная будет
станция,
А я сижу, изучаю:
Темно
...Он!!Один сидит
Напротив, в углу.
Я в темноте,
А он - на свету!
Сижу и смотрю
На свою икону.
Жду. Еду.
Снова люблю...
Свидетельство о публикации №102101800666
Красный Небесный Странник 26.02.2003 01:24 Заявить о нарушении
Танушка 26.02.2003 15:48 Заявить о нарушении