в стороне где плещется солнце
где взывает нас к блуду сераль
где наложницы смотрят порнуху
где порхает по небу хрусталь
где поэты забыв о тревоге
восхваляют блудливых девиц
где народ поклоняясь аллаху
не стреляет в разбуженных птиц
где луна покосившись от боли
облака запрягает в кольцо
где в окне обвевается ветром
молодое родное лицо
Свидетельство о публикации №102101800662
С уважением, Кристина
Cristina 18.11.2002 21:27 Заявить о нарушении