Привет Анне Карениной
сумасшествия
От нарастающей щемящей
тоски,
Как будто вся конная
Красная Армия
И Каренина с поездом
Разом врезались в мои мозги.
Почему-то других
Не любит,
Но с ними спит,
А мне - "Прости",
Дурные в жару мысли
И неотправленное
Письмо в груди...
"Пли!!!"
Свидетельство о публикации №102101800659
Zёбра 20.01.2003 17:56 Заявить о нарушении