*** Уходя, уходи
Нет дороги назад.
Что-то ждет впереди —
То ли рай, то ли ад.
Пусть проходят года,
Словно тени в ночи.
Ты ушел навсегда.
Мы чужие почти.
Уходя, уходи.
Нет возврата. Прости
мою тихую боль,
Только сам не грусти.
осень 1996 (А. С.)
...............................................
и снова из старенького...
Свидетельство о публикации №102101800623
"Как живется Вам с другою -
Проще ведь. Удар весла..."
И в тяжкую минуту - искренни слова прощения.
С уважением. Сергей
Korsar4 21.10.2002 15:32 Заявить о нарушении