Ты и я

Ты и я, это просто игра,
Чья-то глупая гадкая шутка,
Или кто-то случайно совсем
Написал наш с тобою портрет.
Ты и я не увдимся вновь,
Может, это, конечно, любовь,
Но тогда, скажи мне, зачем
Расстаемся с тобою навек?
Ты и я не смогли побороть,
Мнений света не превозмочь,
Кто-то что-то однажды сказал,
А за ним весь мир повторял.
Я и он, ты - она, чудеса
Происходят на нашей земле,
Неужели судьбу я нашла?
Неужели влюбился в нее?
Я и он, только сердце стучит
В темноте иногда о тебе,
Ты - она, никогда не простит
Нам судьба нашей глупой игры.
Я - она, разница так видна,
Что ты ночью, наверно, кричишь,
Ты и он, перепутать смогла
Я все чувства в этой глуши.


Рецензии