Лес
за ней
в обе стороны леса
Легенды и сказы держат стены как тень
Тем самым себя отгораживая...
Здесь звуки протяжны, подковы не звонки
Легко ошибиться чуть выйдя с дороги
В просторы веков
в обе стороны леса
Где тени как стены, и тайны чудесны.
Увидели знак
Старинных времён
Долетевших до нас
И друг мой заметил
Что в тех временах
Родиться вернее ему...
Я с ним согласилась
Почувствовах страх
От близости тайны
Явившейся здесь
Сказала вернёмся
С тобою назад
В то время
Что дорого нам...
Анатомия Души 11.10.2006 21:26 Заявить о нарушении