О тебе

На этих облаках
Там, где не видно с земли
Я встречаю тебя
Это ты молчала в ночи
И вдвоём мы парим под солнцем
Ты и я, мы с тобою одни
И так будет длится всю Вечность
И любовь не имеет
               твёрдой цены.


Рецензии