Одна
Обо мне не думали они.
Может, я любила сильно очень.
Обкололи. Ночь со мной. Огни.
Своим нюхом это ты рассудишь,
Пёс с окраины, мои слова проверь.
Испинаешь глупую, забудешь,
Но оставишь непрекрытой дверь.
В нищем одиночестве встретишь ты девицу,
С силой втёртую до сладкой анаши.
Да, простит грехи и небылицы,
И своё растлание в глуши.
Я тебя прошу, когда полюбишь,
Ей, любимой, ты до гроба верь;
Нищенку забудь, когда забудешь
Совесть поимей: захлопни дверь.
Свидетельство о публикации №102101800602