Он

Он прелесть - ему все говрят,
Целуют, любят, верят,
Но вы не видите порою в нем
Какие бродят звери...
Козел, блин!!! Сволочь!!! И урод!!!!!!!
Его я ненавижу!!!!!
Но почему такой он? Вот вопрос,
А вот ответ я на него не вижу...
Ну так давай те же повесим мы его,
Нет, не за горло, а на столб позора.
И пусть все смотрят на него..
С укором!
Вот он... болтается урод,
А все проходят мимо..
Не проходи - ударь его, народ,
Ведь это заслужил он.


Рецензии