двери зимы

пролеском, полем, деревней у темной реки
ветер крадется к бетонному городу, воет.
старый, ворчливый осенней поры лесник
гонит метлою листву. новый день откроет
дверь между желтым и плачущим октябрем
и ноябрем с первым льдом на нелепых лужах.






продолжение следует....


Рецензии